행주 삶는법 아마 주부님들은 다 아실텐데요.

 

저는 개인적으로 매일 빨기 때문에

 

최대한 간단하게 합니다.

 

베이킹소다를 넣고 함께 삶아주면 끝입니다. 굉장히 간단하죠?

 

참고로 그냥 물에 살짝 빨아서

 

널어두시는 분들이 있는데요

 

일허게하면 세균이 더 번식하기 쉬워요

 

 

 

 

어지간하면 물기가 묻은 행주같은 경우에는

 

물기가 빠지도록 전자렌지에 돌려주시는게

 

좀 더 위생적이고 좋습니다.

 

기타 행주 삶는법 본인들의 방법이 있다는 그대로 하시면 될 것 같아요.

 

다만 가끔씩 실천하기 보다는..

 

어지간하면 2틀에 한 번은 꼭

 

해주시는게 좋습니다.

 

저희집은 매일매일 자주 사용하기 때문에

 

무조건 삶는편이랍니다.

 

 

 

 

참고로 행주 삶는법 중에서는 설탕을 몇 스푼 넣고

 

끓여주셔도 좋습니다.

 

저는 저녁시간에 빨아서

 

낮시간에 사용을 하는데요.

 

부지런한 분들을 보면, 아침 저녁 두타임으로 행주를

 

세척하시더라고요.

 

사실 주방이 청결해야지 가족들

 

건강에 적신호가 안 들어오잖아요

 

사업자 정보 표시
덕연샵 | 박지인 | 경기 부천시 원미구 역곡2동 18-12 | 사업자 등록번호 : 130-42-95486 | TEL : 010-2868-1052 | Mail : ppang7942@hanmail.net | 통신판매신고번호 : 제 2011-경기부천-1444호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기